Отзывы

DSC04599.JPG
Tian fu yuan 4* (Китай, о.Санья), Наталья, 24.04.17-01.05.17
Ездили с подругой на о.Хайнань понравилось ВСЕ. Отель находился в бухте Санья бей: самая спокойная, тихая бухта. Не было столпотворения туристов и местных жителей. Впечатления только отличные. Хочется съездить еще раз.
DSC04599.JPG
Шерегеш, "Йети Хаус", Ксения, 23.02.2017
Отлично провели время в преддверии весны! В агентстве нам помогли выбрать наиболее удачный вариант.
Понравился отель "Йети Хаус" в Шерегеше, его расположение, номера и обслуживание! В агентство нам посоветовали обратиться друзья, которые часто пользуются услугами "Натали Трэвел" и тоже всегда остаются довольны своей поездкой! Безусловно будем советовать и своим друзьям тоже. Спасибо!  
DSC04599.JPG
Фантьет+Нья Чанг (Вьетнам), Ангелина, 10.02.2017
Здравствуйте!
Хотела бы поделиться впечатлениями об отдыхе во Вьетнаме.
Это была наша первая поездка в данную страну. За помощью в организации тура мы обратились в турагентство "Натали Трэвел".
Профессионализм и знание своего дела сотрудников позволили быстро подобрать подходящее нам предложение. Особая благодарность - Екатерине Шлее. Спасибо Вам за участие, по-настоящему профессиональный подход и подробную информацию о каждом отеле.
Благодаря Екатерине мы выбрали комбинированный тур, что подразумевает посещение Фантьета и Нячанга. По приезде в Фантьет, в отель Hai Au, нас очень радушно встретили сотрудники отеля, почти сразу заселили в прекрасный номер в десяти секундах от чистого, ухоженного пляжа и сияющего моря. Также особенно приятно удивила территория отеля: очень просторно, невероятное количество зелени и даже собственный маленький зоопарк с крокодилами и павлинами :)
В отеле замечательный открытый ресторан с видом на море и отличными сытными завтраками, где каждый, даже самый привередливый турист не останется голодным и найдет блюдо по вкусу. Разнообразие представленный блюд поражает (для отеля 3*). Здесь мы провели чудесные 6 дней, после чего отправились в Нячанг.
В отеле Luxury нас также заселили в очень хороший номер. Сам по себе отель и сервис в нем понравились и удовлетворяли всем требованиям. Стоит отметить лишь то, что завтраки оказались менее разнообразные, чем в отеде Hai Au. Но это ведь не самое главное :) Поэтому впечатления о днях проведённых в Нячанге, безусловно, только положительные. Даже несморя на то, что море в Нячанге весьма бурное.
Также советуем посетить экскурсии от туроператора Anex tour такие как: парк развлечений Винперл, город Далат, Тихай бухта. Посетив данные экскурсии вы гарантированно получите тонну незабываемых впечатлений: прокатитесь на самой длинной канатной дороге, экстремальных атракционах, а также насладидеть шоу дельфинов и русалок. Кроме этого, вам представится уникальная возможность покататься на слонах, загадать самые заветные желания в настоящем буддийском храме и самое главное - попасть на тихий пляж, как в рекламе "Баунти" :)
В конце, хочется еще раз выразить огромную благодарность агенству "Натали Трэвел" за незабываемый отпуск. Всем искренне советую пользоваться услугами данного турагенства. Уверена, что мы еще не раз обратимся за помощью именно к вам!
DSC04599.JPG
Ruby Nha Trang 3* (Вьетнам), Дарья, 17.06.2016
Спасибо за чудесный отдых. Вьетнам замечательная и красивая страна с гостеприимным народом, неповторимой природой и прекрасным морем.
Отель который нам подобрали находится в тихом переулочке, но в самом центре туристической зоны с магазинами, кафешками и ресторанами. До моря идти 5-10 минут. Персонал отеля вежливый. И что очень важно это шикарный вид из окна. Номера не большие, но уютные. Уборка каждый день, но когда она происходила нас не было и это очень удобно, когда мы находились в номере нас не беспокоили.
DSC04599.JPG
Arinara Bangtao Beach 5* (Тайланд, о.Пхукет), Алевтина, 30.09.2016
Здравствуйте! Понравилось всё, расположение  номера, абсолютно всё!!!
Отдыхали я муж и двое детей. Отель отлично подходит для отдыха с детьми, есть детская комната, детская площадка, настольный теннис, бильярд. Также  порадовала территория, чистота и порядок, вежливость и отзывчивость персонала. А самое главное первая линия, пляж чистый, море супер. Огромное вам спасибо)))))
DSC04599.JPG
Allezboo beach resort (Вьетнам), Николай,Татьяна, 16.09.2016
Здравствуйте! Отдыхали во Вьетнаме с женой. Брали комбинированный тур, 5 дней в Муйне и 5 дней в Нячанге.
Спасибо большое Екатерине Шлее, по просьбе забронировала места в самолете у окна.  Отель  Allezboo красивый! Номер был на 2 этаже с балконом и видом на сад и классным бассейном.  Завтраки были не очень разнообразные но вкусные.  Отель Bavico в Нячанге шикарный, новый на 5 этаже бассейн до моря пешком минут 15.   Самолет туда и обратно точно по времени без задержек. НЕ первый раз брали путевку в Натали Трэвел, в следующий раз только в эту турфирму !
DSC04599.JPG
Vinpearl Bay Resort Villas 5* (Вьетнам), Ольга, 26.05.2016
Добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Vinpearl Bay Resort Villas 5*.
Изначально мы не знали в какой отель мы попадем, так как бронировали по системе Vinpearl Hotels Roulette 5*.
Узнали только когда нам выдали на основном ресепшен (на материке) карточки от номера. Сразу же здесь у нас взяли депозит 200$ за весь период проживания.
Дальше на катере нас повезли в наш отель. Отель свежий (открылся в 2015 году) все современное, хороший ремонт. Номера очень большие и чем-то напоминают отели на о.Хайнане.
Питание очень достойное, много морепродуктов, несколько видов паст, которые готовят при вас. Не острая пища, смело можно ехать с маленькими детьми. Очень вкусные десерты, но конечно не в таком разнообразии и объеме как в Турции.
Очень понравилось обслуживание, как в ресторане так и в целом во всем отеле. Очень все быстро. Нареканий по уборке номера не было никаких, все быстро, хорошо и чисто.
Территория отеля с одной стороны удобная - выходишь из отеля на пляж, сразу будет большой бассейн и вот оно - море! С другой стороны небольшая территория и вечером погулять особо негде, только вокруг бассейна либо по улочкам где виллы. Но есть выход - ехать в парк Vinpearl Land (он для нас был бесплатным) или ехать в город Нячанг.
Хотелось бы немного сказать про море. Море конечно не такое как на о.Пхукете. Вид у нас был на город и немного приносило мусора. Но удивило и порадовало как персонал отеля практические каждые полчаса подметал песок и убирал водоросли.Также у нас не было приливов и отливов, хотя читала отзывы что они там бывают.
В отеле на ресепшен есть русская девушка Надежда, очень доброжелательная и улыбчивая, которая всегда подсказывала и помогала нам с нашими вопросами.
Мы также на разведку сьездили в новый отель Vinpearl Golf 5* который открылся в этом году. Очень нам понравился. Большая территория, огромный пляж, поля для гольфа.
В следующую свою поездку во Вьетнам поедим именно в Golf 5*.
В целом от Вьетнама остались только положительные эмоции. Получили заряд энергии, солнца и отличного настроения!!
И еще хотелось отдельную благодарность выразить агентству Натали Трэвел за предоставленные места в самолете у запасного выхода (выбрали заранее), это очень удобно!
DSC04599.JPG
Adamo the Bellus 3* (Индия, Гоа), Ксения, 26.10.2015
Всем привет! Спешу поделиться восторженными эмоциями с поездки в Индию. Столько добрых и счастливых людей я не видела ни в одной другой стране)) На улицах вы встретите только широкие улыбки и по-настоящему добрые глаза. Индусы очень открытый народ, поэтому знакомства на улицах или кафешках – это обычное дело. Вы приобретете настоящих друзей в Индии))
Сразу хотелось бы развенчать миф о том, что там очень грязно. Не буду скрывать в Гоа есть мусор, но не больше, чем на любых других курортах. Опять же надо знать в какой отель и район ехать. Я бы советовала всем туристам, вне зависимости в какой район они приехали (Север или Юг Гоа) взять такси и всё самим посмотреть. Мы с подругой так и сделали, кстати такси там достаточно дешевое. Либо всегда доступен общественный транспорт.
По поводу питания еще один миф, что там опасно кушать)) Это в корне не так. Всё питание происходит в кафешках на берегу моря, они называются – шеки. Из морепродуктов там просто всё что захочешь. Очень рекомендую попробовать акулу на гриле, мясо очень мягкое и без костей. Готовят её при тебе и добавляют салатик и вкусный гарнир. А какие там вкусные креветки в чесночно-сливочном соусе, пальчики оближешь))) Обязательно торгуйтесь по поводу стоимости морепродуктов, так как изначально цена завышена. И вкусную лепешку «наан» вы попробуете только в Гоа!
Если будете в Калангуте обязательно посетите «Аюрведический центр естественного здоровья». Это специализированный центр, где вы можете по-настоящему насладиться и понять, что такое Аюрведа. Специалисты вам сделают лечебный массаж, и просто обязательно нужно попробовать процедуру широдхара. В течение 45 минут вам льется теплое лечебное масло в область лба и головы. Так как голова является центром, управляющими нервной системой, эта процедура даёт хорошие результаты при невралгических заболеваниях, бессоннице, стрессе, переутомлении и всех расстройствах здоровья выше шеи.
Индия – это удивительная страна с безумной энергетикой! И как говорят мудрецы: «Восприятие Индии зависит только от чистоты души смотрящего»!
DSC04599.JPG
Luxury Suites Amsterdam 5* (Нидерланды, Амстердам), Настасья, 26.12.2015
Хочу оставить отзыв про Амстердам!!
Вдохновил этот город! Он какой-то нереальный, сказочный, волшебный!!!! И еще много слов к нему применимо!
Не ожидала таких эмоций и впечатлений.
Про отель: проживала в отеле Luxury Suites Amsterdam 5*, отель новый, стильный, брала номер Королевский люкс 75 метров - такое ощущение что я первая кто проживал в этом номере! Все на уровне, постельное белье просто шикарно и все новое.
Расположен отель тоже шикарно, все рядом, очень удобно ходить пешком. В отеле работает 2 русские девочки, очень доброжелательные!

Брала индивидуального гида: за 4 дня она провезла и показала мне все! Обязательно нужно прокатится на лодочке! Даже тот кто не любит искусство стоит сходить в музей Ванг Гога! Есть в музее наушники и на русском языке описывают каждую картину! Посетив такое место и увидев картины знаменитых художников, начинаешь понимать что их работы действительно Великие! Они заряжают какой-то положительной энергией!
Очень понравилась экскурсия в Гаагу и Дельф. Дельф - сказочный городок, очень милый.

В общем от Амстердама я в восторге!
Спасибо как всегда Наталье, за мой отдых, за отель который она мне подобрала и за гида (кстати гида очень советую).
Если будете в Амстердаме берите индивидуального гида. Контакт гида можете спросить у Натальи.
DSC04599.JPG
The Icon Hotel & Lounge 5* (Чехия, Прага), Анна и Павел, 05.01.2016
В январе побывали в Праге. Чудесный город, который стоит посмотреть!
Трансфер: такси в Праге достаточно дорого, как и трансфер индивидуальный или групповой. До города от аэропорта добраться очень легко. По выходу из аэропорта достаточно следовать указателям BUS CITY. Проезд стоит 40-60 крон. Билет приобретается у водителя. Через 20 мин. вы приезжаете к конечной станции метро и оттуда уже можно добраться на общественном транспорте гораздо дешевле.
Про отель:Отель The ICON Hotel & Lounge расположен очень удачно. Недалеко от мест сбора экскурсий (Вацлавская площадь, Староместская площадь) и, в тоже время, на тихой улочке. Рядом множество мест, где можно недорого и вкусно покушать. Отель небольшой, но уютный. Завтраки не очень разнообразные, но голодным точно не уйдёшь.
Экскурсии: На экскурсии мы ездили каждый день. В начале нашего отдыха выезжали с группой, затем самостоятельно на автобусах агенства student agency от автовокзала Флоренс. Как правило, во многих городах есть информационное бюро, в котором можно взять всю информацию на русском языке.

P.S. Благодарим с супругом агенство Натали Трэвел за безупречную организацию нашего отдыха на протяжении многих лет. Вы, как всегда, молодцы!  

Отзывы 1 - 10 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все